Doctorat en Ingénierie et Technologie à Nanjing en Chine

À propos de Doctorats en Ingénierie et Technologie 2017 à Nanjing en Chine

Ingénierie et Technologie

Gagner un doctorat nécessite une étude étendue et effort mental intense. Un doctorat est une étude universitaire sur lequel vous vous concentrez pendant quatre à six ans après l'obtention de votre diplôme de maître, et qui conduit, en cas de succès, de faire un doctorat, le grade universitaire le plus élevé.

L'ingénierie et la technologie représente un domaine, centré sur la mise en pratique de principes d'ingénierie. Les étudiants se penchent sur la théorie et la conception de l'ingénierie et leur utilisation dans le développement de la technologie.  

La Chine de l'enseignement supérieur pour une couple d'années a été voté comme l'un des meilleurs parmi les pays asiatiques. Ce pays compte plus de 150 Répartition des universités appartenant à la fois public et privé sur l'ensemble des provinces de la Chine. L'enseignement supérieur est fondé recherche.

Contacte les Écoles et Universités votre Doctorats en Ingénierie et Technologie à Nanjing en Chine 2017

Continuer

Phd En Information Et Communication Ingénierie

Nanjing University Of Posts And Telecommunications
Campus À temps plein 3 années September 2017 Chine Nanjing

PhD en information et communication Ingénierie [+]

Doctorats en Ingénierie et Technologie à Nanjing en Chine. Les exigences de fond pour l'éducation Une. Pour ceux qui poursuivent un diplôme de baccalauréat, le demandeur doit avoir un diplôme d'études secondaires, une excellente performance pendant la période d'études secondaires, et une bonne santé. En principe, pas plus de 25 ans d'âge. 2. Pour ceux qui poursuivent un diplôme de maître, le demandeur doit avoir un diplôme lié baccalauréat, une excellente performance lors de l'étude de premier cycle, et une bonne santé. En principe, pas plus de 35 ans d'âge. 3. Pour ceux qui poursuivent un diplôme de médecin, le demandeur doit avoir un diplôme lié maître, une excellente performance au cours des études supérieures, et une bonne santé. En principe, pas plus de 40 ans d'âge. Les exigences linguistiques admission de premier cycle et d'études supérieures doit répondre aux exigences de l'IELTS ou TOEFL. Si le demandeur n'a pas de certificat correspondant, il / elle peut participer à la formation linguistique, et pourrait commencer la phase d'apprentissage professionnel après avoir passé la formation. Les matériaux d'application formulaire de demande 1. NUPT; 2. certificat d'études le plus élevé; 3. transcription du collège; 4. une lettre de recommandation; 5. CV; 6. Plan d'étude; 7. passeport; 8. format passeport photo. Procédures d'admission Une. NUPT délivrera au demandeur une lettre de pré-admission numérisée s'il / elle est qualifiée, et il / elle doit payer les frais de accomadation (de 4000rmb), frais de dossier (400) et les frais d'assurance (600), altogher 5000rmb à l'avance en raison 10 jours, puis NUPT émettra le «avis d'admission» et JW202 au applicant.About la bourse, pour les nouveaux étudiants, tous peuvent obtenir la première bourse d'études de niveau (minerval FREE) pour la première année, pour plus d'informations sur les bourses d'études, chèque «Règlement de gestion Scholarship NUPT international Student". 2. La requérante a admis devrait aller à la République populaire de Chine ambassade (consulat) à appliquer à l'étude en Chine (X1) avec visa avis d'admission et de la forme JW202. 3. L'étudiant admis devrait porter "Admission Avis de NUPT International Students", "ÉTRANGER FORMULAIRE D'EXAMEN PHYSIQUE" (Le tableau est uniquement valable pour six mois, le demandeur est conseillé de faire un examen physique en Avril-Juillet), l'original plus haut certificat, transcription et dix photos de passeport pour vous inscrire au Département de la coopération et les échanges de NUPT international conformément à l'heure prévue sur «Avis d'admission de NUPT international Students". logement Présentation Les jeunes enseignants Apartment Building 10, Xianlin Campus Accommodation Fee: 4000 RMB / yearfor un étudiant vivant dans une chambre double. Si le doctorant veut vivre seul dans une chambre double, la taxe sera doublée. Application Mode et le temps d'application 1. Les documents de demande doivent être envoyées des copies numérisées à l'adresse e-mail ci-dessus, et le formulaire de demande format Word est préféré. 2. Date limite d'inscription est le 31 mai de chaque année. [-]